Lena Kosyakova (lena) wrote,
Lena Kosyakova
lena

Categories:

5 фактов обо мне, которые вы могли не знать...

Приняла эстафету от student_udem_2


  1. Я трусиха. Стараюсь быть такой «боюсь, но делаю». Иногда получается, иногда не очень. Вот записалась участвовать в фото-чемпионате. С одной стороны — интересно и любопытно, и не победы ради, а исключительно сам процесс забавляет, а с другой — чего-то страшно. Будто кто может отшлепать, если не первое место займу.

  2. Я дважды предавала своих друзей. Первый раз, когда мне было что-то около 10 лет, а второй — уже в университете. Стыдно до сих пор. Только сейчас поняла, что могу попросить прощения даже сейчас. Не знаю, осмелюсь ли.

  3. А вот деды меня очень любили! Один брал меня с собой ставить машину в гараж, а оттуда он меня вез на велосипеде минут 20 точно. И брал на рыбалку. :) И вообще, всячески меня смешил и относился как к очень важной мамзеле. Второй деда — баловал, дарил всякие нужные и клевые подарки (велосипед, например, и научил ездить на нем), рассказывал обо всем на свете, как что устроено (дед был инженером), и вообще думал, что я взрослая. :)

  4. Никогда не любила кошек. А вот 6 лет назад — бац! и полюбила. И теперь их 3 штуки у нас. И даже причисляю себя больше к кошатникам, чем к собачникам. Потому что собака у нас была только одна, и одной-единственной и останется. И помним мы его всегда.

  5. А еще я до сих пор не знаю, кто я и чем хочу заниматься. И я ужжасно завидую (по-доброму, по-доброму) людям, которые чувствуют себя на своем месте, и сомнений нет у них. Поэтому я в процессе поиска. Пока что в шорт-листе профессии ветеринара и автомеханика. Вот такая я загадочная.

Эстафету передавать не буду, она и так интересная, чтобы ее подхватить самостоятельно.

Давайте, френды, присоединяйтесь!

Tags: воспоминания, детство, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments